Корзина
461 отзыв
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина

Элементы линии раздачи

Успех работы предприятий общественного питания  зависит  от организованного процесса обслуживания клиентов. Линия раздачи 
или раздаточное оборудование устанавливается для облегчения и ускорения процесса раздачи готовых блюд.Составляющие  элементы профессиональной линии
раздачи: холодильная, кондитерская витрины и охлаждаемый прилавок- демонстрация и выкладка салатов, холодных закусок и прочих продуктов.
Затем мармиты для первых и вторых блюд, прилавки охлаждаемые, стойки для столовых приборов, нейтральные столы, место кассира. Все эти элементы
имеют функциональное значение и технические параметры Все это  Вы можете купить в нашем интернет магазине. Основном материал нержавеющая сталь.
Она долговечна  и легка  в уходе. Мы гарантируем сервисное обслуживание, что продлит эксплуатацию Вашего оборудования. Звоните
0504501105 и 0672331602 или заказывайте на нашем сайте.

 

Каждый  элемент  линии раздачи автономный.  Кондитерская, холодильная витрина и охлаждаемый прилавок - для выкладки десертов, 
салатов, холодных закусок. Мармиты для первых и вторых блюд поддерживают  блюдо горячим до момента подачи. Стойка для приборов -
 для раскладки салфеток, посуды, столовых приборов подносов и прочих  принадлежностей. Нейтральный стол или прилавок служит для 
тех продуктов, которым не нужен или подогрев или охлаждение. Место кассира -  прилавок - рабочее место кассира.