Корзина
435 отзывов
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина

Фаршемешалки Мясоперерабатывающее оборудование

Оборудование для мясного производства   нужно выбирать основываясь  на специфику производства и соответствие
санитарно-гигиенических норм Минздрава  и СЭС Украины.  Мясоперерабатывающее оборудование - это оборудование, 
которое является залогом эффективности и бесперебойности  предприятия.  Производители Sirman,Fimar, Frosty, страна производитель Италия, Китай, Германия.
Перед покупкой  профессиональной фаршемешалки нужно  определится с объемом, мощностью, из какого материала изготовлено оборудование.
Купить фаршемешалку можно на нашем сайте, мы предлагаем высококачественное оборудование разной мощности  и объема.
Предлагаем сервисное обслуживание. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужное оборудование  Вашему предприятию.
Звоните 0672331602 и 0504501105 или заказывайте на нашем сайте. Доставка по всей Украине.
 

 

Оборудование для мясного производства   нужно выбирать основываясь  на специфику производства и соответствие
санитарно-гигиенических норм Минздрава  и СЭС Украины.  Мясоперерабатывающее оборудование - это оборудование, 
которое является залогом эффективности и бесперебойности  предприятия. На предприятия мясной промышленности
мясо поступает  тушами, полутушами и большими кусками.  Его  охлаждают или замораживают. первичная подготовка
- удаление загрязненных участков, от клейма, обмывка и обсушка. Затем переходят к разделке. Обвалка  мяса -
это отделение мяса от кости с помощью специальных пил и ножей. Используя полученные куски порционно нарезают 
и используя оборудование для мясопереработки перерабатывают на фарш. В приготовлении различных блюд из фарша поможет фаршемешалка.
Фаршемешалки бывают: вакуумные , где получается плотная структура фарша, нет контакта с воздухом, рекомендуется
 для приготовления колбас; и открытые - продукт контактирует с  воздухом. Фаршемешалки состоят из: - механизма
 для перемешивания и получения качественного фарша; - дежи, емкость, в которой происходит  смешение ингредиентов, соединяется 
 с механизмом смешивания; - крышка, что закрывает емкость для замеса. Элементы для перемешивания бывают :
-лопастные,- шнековые; - спиральные;  Z-образные.