Корзина
426 отзывов
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
Нож универсальный шеф повара F.Bargoin 143-20

Нож универсальный шеф повара F.Bargoin 143-20

  • Под заказ, 7 дней
  • Код: K13758

1 090,40 грн.

Купить
+380504501105
  • +380504501105
  • +380504501105
    Бесплатный
  • +380672331602
  • +0 800 75-75-20
    Viber/Telegram
  • +380522271505
    23 Алена
  • +380443844090
    24 Юля
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Нож универсальный шеф повара F.Bargoin 143-20
Нож универсальный шеф повара F.Bargoin 143-20Под заказ, 7 дней
1 090,40 грн.
Купить
+380504501105
  • +380504501105
  • +380504501105
    Бесплатный
  • +380672331602
  • +0 800 75-75-20
    Viber/Telegram
  • +380522271505
    23 Алена
  • +380443844090
    24 Юля
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
добно, когда одним ножом можно совершать множество операций: разделка, обвалка, заколка.
   Эта модель производится только с чёрной ручкой.
Нож шеф-повара - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые используют в процессе приготовления различных кулинарных изделий. Так называемый «французский нож» не уступает своим предкам в универсальности: изначально смоделированный для резки мяса и шинковки овощей, он может заменить любой другой.    Форма лезвия может быть «немецкой» или «французской». Первое немного закругляется к острию, так что при использовании «немецкого» ножа острие остается практически неподвижным и не касается доски. «Французское» лезвие имеет треугольную форму, почти без изгибов, так что при резке повар подтягивает нож к себе. Ширина лезвия обеих моделей достигает 5 см. Как правило, лезвие ножа шеф-повара достигает 15-30 см.
   Что дает широкое и массивное лезвие? Если вы когда-нибудь наблюдали за работой настоящего профи (а может, сами являетесь таковым), то наверняка знаете, что процесс шинковки в этом случае производится очень быстрыми и частыми движениями. При этом рукоять ножа идет вверх и опускается вниз, а острие практически неподвижно. Именно эти характерные движения и обеспечивает широкое лезвие, достаточно тяжелое и очень острое.
Длина лезвия - 20 см.
 
Удобно, когда одним ножом можно совершать множество операций: разделка, обвалка, заколка.
 
Эта модель производится только с чёрной ручкой.
Нож шеф-повара - это одна из самых популярных разновидностей кухонных ножей, которые используют в процессе приготовления различных кулинарных изделий. Так называемый «французский нож» не уступает своим предкам в универсальности: изначально смоделированный для резки мяса и шинковки овощей, он может заменить любой другой. Форма лезвия может быть «немецкой» или «французской». Первое немного закругляется к острию, так что при использовании «немецкого» ножа острие остается практически неподвижным и не касается доски. «Французское» лезвие имеет треугольную форму, почти без изгибов, так что при резке повар подтягивает нож к себе. Ширина лезвия обеих моделей достигает 5 см. Как правило, лезвие ножа шеф-повара достигает 15-30 см.

Что дает широкое и массивное лезвие? Если вы когда-нибудь наблюдали за работой настоящего профи (а может, сами являетесь таковым), то наверняка знаете, что процесс шинковки в этом случае производится очень быстрыми и частыми движениями. При этом рукоять ножа идет вверх и опускается вниз, а острие практически неподвижно. Именно эти характерные движения и обеспечивает широкое лезвие, достаточно тяжелое и очень острое.
Основные
Производитель  Fischer-Bargoin
Страна производительФранция
Дополнительные характеристики
Длина200
Сфера использованияПищевая промышленность|HoReCa|Fast-food|Уличная торговля|Торговые магазины
Артикул производителяSK150-120
СостояниеНовое
  • Цена: 1 090,40 грн.
  • Способ упаковки: Заводская упаковка (гофрокартон+пенопласт) Большие грузы палетирует транспортная компания. Данный товар отгружается на 2й день, только по предоплате. Претензии о повреждениях, в следствии транспортировки, предъявляются транспортной компании. ТТН является подтверждением получения товара надлежащего состояния.