Корзина
415 отзывов
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
влево
  • Коптильня эл. Helia Smoker 48, фото 2
  • Коптильня эл. Helia Smoker 48, фото 3
  • Коптильня эл. Helia Smoker 48, фото 4
  • Коптильня эл. Helia Smoker 48, фото 5
вправо
Коптильня эл. Helia Smoker 48 -15%

Коптильня эл. Helia Smoker 48

  • В наличии
  • Код: K00704

51 315 грн

43 617,80 грн

Купить
+380504501105
  • +380504501105
  • +380504501105
    Бесплатный
  • +380672331602
  • +0 800 75-75-20
    Viber/Telegram
  • +380522271505
    23 Алена
  • +380443844090
    24 Юля
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Коптильня эл. Helia Smoker 48
Коптильня эл. Helia Smoker 48В наличии
51 315 грн43 617,80 грн
Купить
+380504501105
  • +380504501105
  • +380504501105
    Бесплатный
  • +380672331602
  • +0 800 75-75-20
    Viber/Telegram
  • +380522271505
    23 Алена
  • +380443844090
    24 Юля
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
 

Копчение:

Предварительный нагрев: поверните регулятор температуры и установите его на требуемую температуру копчения. Как только температура будет достигнута - погаснет зеленая лампочка.

Коптильную сковородку заполните опилками и установите на нагревательную спираль в печи. Поддон с уложенной прямо на него соответствующей решеткой с продуктом для копчения установите на нижнюю направляющую печи. При необходимости вдвиньте вторую решетку с продуктом на верхнюю направляющую и закройте дверь согласно маркировке.

Включите таймер. Таймер определяет начало и завершение процесса копчения, горит красная лампочка. Длительность термообработки согласно книге рецептов настраивается на сигнальных часах.

Процедура холодного копчения описана в книге рецептов.

Описание коптильни: Внутреннее пространство и внешний кожух, так же как поддон и плоские решетки выполнены из нержавеющей специальной стали. Не будет никаких проржавевших насквозь мест или сколов краски или эмали.

Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени термообработки прибор работает без потребления тока.

Корпус герметично проварен, поэтому никакая жидкость не может попасть в пространство между стенками.

Нагрев с термостатическим регулированием, таймер с автоматическим выключением.

Равномерная температура и оптимальное распределение дыма благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта. Конструкция печи позволяет готовить рыбу или мясо в собственном соку (без добавления жира). Не смешиваются запахи, можно одновременно готовить рыбу и мясо.

Автоматический таймер: копчение 0-15 мин- выпекание 0-60 мин. Вместимость: 48 форели весом 250 гр. (или 24 по 500 гр. ), или 8 кур или 14 кг мяса.

В комплекте: 1 поддон для сбора жира, 1 поддон для копчения, 2 решетки для форели, 2 решетки для скумбрии, 4 плоские решетки, 1 кг опилок, образец специй, книжка с рецептами.

Электрокоптильня Helia, Коптильня Мини HELIA SMOKER. Преимущества:

Термообработка и копчение в одном рабочем цикле Короткое время варки и копчения, горячая сервировка "a la carte" Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке Никакого переноса рыбного привкуса на мясо Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и низкокалорийно Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку

Преимущества по сравнению с другими способами копчения: Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а опосредованно, с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления. Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью. Герметичное закрывание не дает возможности кислороду поступать в камеру и, тем самым, делает невозможным перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты. Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым. Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами- если требуется, его можно просто смести щеткой.

Технические характеристики:

Электрическая мощность: 2 кВт

Температурный режим: 0-250 C

Размеры: 450x350x850 мм

Вес: 45 кг

Основные
Производитель  Helia Smoker
Страна производительИталия
Вес45.0 (кг)
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Длина450.0 (мм)
Ширина850.0 (мм)
Высота350.0 (мм)
Дополнительные характеристики
Температурный режимСмешанное копчение
Количество уровней2
Номинальная потребляемая мощность2 Вт
Режим копчения2
Наличие гидрозатвора+30,,,+250
Возможность вертикального приготовленияНет
Сфера использованияПищевая промышленность|HoReCa|Fast-food|Уличная торговля|Торговые магазины
Артикул производителяSK137- Helia Smoker 48
СостояниеНовое
Источник питанияЭлектричество
Внутренний размер (д/ш/в)350х830х290 мм
  • Цена: 43 617,80 грн
  • Способ упаковки: Заводская упаковка (гофрокартон+пенопласт) Большие грузы палетирует транспортная компания. Отгрузка Наложенным Платежом осуществляется после предоплаты за товар, которая является компенсацией за логистику, в случае отказа или не забора товара с Транспортной компании. Если Вы оплатили товар до 12.00, он может быть отправлен в день заказа. Претензии о повреждениях, в следствии транспортировки, предъявляются транспортной компании. ТТН является подтверждением получения товара надлежащего состояния.