Елементи лінії роздачі
або роздавальне устаткування встановлюється для полегшення і прискорення процесу роздачі готових страв.Складові елементи професійної лінії
роздачі: холодильна, кондитерська вітрини і охолоджуваний прилавок - демонстрація і викладка салатів, холодних закусок і інших продуктів.
Потім марміти для перших і других страв, охолоджувані прилавки, стійки для столових приладів, нейтральні столи, місце касира. Всі ці елементи
имеют функциональное значение и технические параметры Все это Вы можете купить в нашем интернет магазине. Основном материал нержавеющая сталь.
Она долговечна и легка в уходе. Мы гарантируем сервисное обслуживание, что продлит эксплуатацию Вашего оборудования. Звоните
0504501105 и 0672331602 или заказывайте на нашем сайте.
салатов, холодных закусок. Мармиты для первых и вторых блюд поддерживают блюдо горячим до момента подачи. Стойка для приборов -
для раскладки салфеток, посуды, столовых приборов подносов и прочих принадлежностей. Нейтральный стол или прилавок служит для
тех продуктов, которым не нужен или подогрев или охлаждение. Место кассира - прилавок - рабочее место кассира.