Корзина
366 отзывов
Цену и наличие на акционные товары уточняйте у менеджеров.Черна Пятница!
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Хлеборезки

Хлеборезки

Нарезка хлеба это легко

Нужно нарезать хлеб аккуратными ломтиками за короткое время:? С таким оборудованием нет ничего проще.       

Подобрать 

 


 

Покупка хлеборезки способствует экономии не только работоспособности сотрудника, а также успешным финансовым вложением

  Хлеборезки применяются в пекарнях и на предприятиях общественного питания (рестораны, столовые, кафе, фаст-фуды) для быстрой, аккуратной и безотходной нарезки различных сортов хлеба порционными ломтиками. Хлеборезательные машины могут резать практически любой хлеб без его разламывания и сокращают до минимума количество отходов, которые неизбежно образуются при нарезании хлеба обычным ножом. 

Профессиональные хлеборезки рассчитаны на непрерывную работу в течение всей рабочей смены. 
Все машины для нарезки хлеба надежно изолированы от попадания влаги и безопасны для оператора.

По виду управления хлеборезки делятся на автоматические, полуавтоматические и ручные.

Автоматические хлеборезки.

Хлеб загружается автоматически. Толщина нарезаемых ломтиков и скорость работы машины также регулируются автоматически. Если Вы хотите купить автоматическую хлеборезку, следует ориентироваться на модели с функцией интеллектуальной нарезки, которые сами регулируют нажим ножей на хлеб в зависимости от его вида.

Полуавтоматические хлеборезки.

В такую хлеборезку хлеб загружается вручную, а настройка толщины нарезаемых кусочков хлеба и сам процесс нарезки автоматизированы.  Мы рекомендуем полуавтоматические хлеборезки заведениям с высокой и средней проходимостью. Ручные хлеборезки. Для работы им необходимо участие оператора, который кладет в хлеборезку хлеб, нажимает кнопку или взводит рычаг и затем забирает нарезанные ломтики.

Толщина нарезки ломтиков также регулируется вручную. Она составляет от 0, 5 до 2 см. Такие хлеборезки обычно покупают небольшие заведения – кафе, бары, столовые и т.д. В зависимости от способа нарезки, все машины для нарезки хлеба делятся на: машины с фиксируемой толщиной куска. Как правило, используются на хлебопекарных производствах и в пекарнях, т.е. там, где важна высокая производительность хлеборезки. Машины с изменяемой толщиной куска. Такие хлеборезки обычно приобретают кафе, рестораны и другие заведения, которым необходимо аккуратно и красиво нарезать хлеб на порционные ломтики. Толщина нарезанного ломтика хлеба может регулироваться в пределах от 0, 5 до 2 см. Хлеборезки имеют разные варианты исполнения – напольный и настольный.

 

                                                  хлеборезка ручная

Настольные хлеборезательные машины. Это компактные модели, которые устанавливаются в столовых, кафе, барах и ресторанах. Большинство настольных машин для нарезки хлеба однофазные.

Напольные хлеборезательные машины. К ним относятся промышленные хлеборезки, обладающие высокой производительностью и большими размерами. Их обычно заказывают хлебозаводы, хлебопекарные цеха и пекарни.  

Мы, Сервис-Коралл - специалисты своего дела, всегда рады помочь вам, сделать правильный выбор!

social-icon
Loading...