Корзина
336 отзывов
0
800
75-75-20
+380
67
233-16-02
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
  • picture 1

    Инвентарь

    Посуда и инвентарь в наличии и под заказ!

    Прямые поставки от производителей и импортеров в короткий срок!

    Гастроемкости, чугунная посуда, вспомогательный инвентарь, инвентарь для пиццерии, разделочные доски, протвени, кондитерский инвентарь, сервировка, стекло, ножи доски, инвентарь для хранения и транспортировки, барный инвентарь

    050 450-11-05, 067 233-16-02 Звоните!

    1 2 ... 55

    Использование профессиональной кухонной посуды - нужное условие успеха любого заведения общественного питания. Посуда, используемая кулинарами на профессиональных кухнях, обязана отличаться не лишь удобством и красотой, но и обладать рядом специфических свойств.
    Главные отличия профессиональной кухонной посуды:
    - широкий ассортимент для изготовления разных блюд в огромных количествах, рассчитанных на многочисленных гостей; лучше применять разную посуду для каждого продукта ― отдельные сковороды для мяса, рыбы, котлы для супов, сотейники для соусов;
    - универсальность, особенно для тех заведений, где часто обновляется меню;
    - практичностьпрочность и сохранность при продолжительном и интенсивном применении; выбирая кухонную посуду, стоит учесть многие детали: надежность крепежа ручек у кастрюль и котлов, толщину стен у железных емкостей, материал, использовавшийся при производстве.
    ― эргономичность, посуда должна гарантировать комфорт и безопасность в работе для персонала кухни;
    Дизайн профессиональной посуды обязан предусматривать интенсивное повседневное использование, вероятность легкой и быстрой очистки в том числе и в самых труднодоступных местах с использованием абразивных моющих средств и в посудомоечных машинах;
    соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам, предъявляемым к посуде и кухне в целом;

    - относительно высокая стоимость- приобретение профессиональной кухонной посуды - это долгосрочные инвестиции; срок службы кухонной утвари превышает обычный период обновления оснащения, и при соблюдении верных условий эксплуатации ее не потребуется часто менять.