Корзина
366 отзывов
Цену и наличие на акционные товары уточняйте у менеджеров.Черна Пятница!
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Тестоделители-округлители

Делители-округлители теста
Тестоделители и тестоокруглители (делители-округлители теста) – аппараты для обработки теста, предназначенные для деления теста на тестовые заготовки равного веса и их последующего округления. Обработка теста улучшает его структурно-механические свойства и, как следствие, качество готовой продукции.

 

Тестоделители

Эта категория оборудования  используется в пекарнях для отделення и округленния теста.  в большинстве случаев тестоделитель используют в паре с округлителем С помощью такого оборудования  осущетвляется дозировка массы теста для приготовления еденицы  продукта.  

В основе рабочего процесса  тестоделительных машин положен  объемный и весовой способ деления

Машины с объемным делением теста имеют более высокую производительность . так же к достоинствам этого класса тестоделителей относится обработка теста без прессования и повреждения.  

Объемные тестоделители  разделяют на

Шнеково -нагнетательные

Вакуумно-поршневые

Они отличаются методом подачи теста  в в механизм в котором непосредственно и происходит процесс деления.

Шнеково-нагнетательные  тестоделители используются на более крупных предрприятиях. Они  просты в установке и использовании. Обработка теста с помощью такого оборудования улучшает  сьруктуру так называемого формового хлеба 

Вакуумно-поршневые тестоделители более бержно отделяют части тестовой массы, не нарушая структуру сырья. Такие тестоделители отлично подойдут для мини-пекарен, хотя они и уступаюи в производительности шнековым тестоделителям.   

При выборе подобного оборудования следует обратить внимание на:

Объем производства

Ассортимент выпекаемой продукции

Производительноть

Масса заготовки  

Округлители для теста 

После деления тесто попадает именно в тестоокруглительную машины  ее так же называют округлитель для теста.  Округлая форма придается заготовке с помощью специального барабана. В этот барабан так же поступает воздух и мука что уберегает тесто о прилипания. 

Выбирая тестоокруглитель для пекарни или цеха обращайте внимание на

Весовой диапазон

Производительность 

  Наиболлее производительными а как следствие востребованными являются конусные тестоокруглители. Чашеобразные округлители уступают конусным в проиизводительности, так как для формирования круглой заготовки  в такоц тестоогруглителе необходимо больше времени.  

 Тестоделители-округлители 

Такие машины совмещают в себе возможности делителей и округлителей. Такие гибриды имеют меньшую производительность и более узкий весовой диапазон. Исходя из этих нюансов подобное оборудование редко используется при производстве хлеба в пекарнях. Оно более востребовано в пицериях и заведениях общественного питания. 

В нашем ассортименте вы сможете найти это и другое оборудование для пекарен, и заведения общественного питания от  европейских производителей. Выбирайте подходящую модель и звоните нам 

Для того что бы купить тестоделитель промышленный, округлитель для теста или тестоделитель -округлитель  Вы можете заполнить форму на сайте, или же позвонить нам : (050)322-85-80  (067)521-38-81  (0522)27-15-05


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

social-icon
Loading...