Корзина
423 отзыва
0 800-75-75-20
+380504501105
+380672331602
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина

Мукопросеиватели

Мукопросеиватели

Используются в пекарнях и кондитерских для улучшения качества муки 

Использование такого оборудования в пекарнях положительным образом влияет на качество выпекаемой продукции  

Подобрать 

 

 

    Многие из нас с детства помнят аромат и вкус свежеиспеченного хлеба различных хлебобулочных изделий. Однако  вкус и внешний вид выпечки зависит не только от мастерства пекаря и соблюдения рецептуры, но и от качества продуктов. Так например большинство пекарен стараются использовать муку только высшего сорта. 

    Одним из важнейших процессов который влияет на качество теста, а как следствие на качеств конечного продукта  является  просеивание муки  Просеивание муки положительно влияет как  на вкус так и на внешний вид хлебобулочных изделий.
    Учитывая объемы производства  владельцы пекарен  и кондитерских рано или поздно приходят к выводу что им необходимо  купить мукопросеиватель. Промышленный мукопросеиватель может очистить от 100 килограммов до 2 тонн  муки в час.
    Основным рабочим элементом мукопросеивателя является сито, кроме сита мукопросеиватель  оснащен приемным бункером,  механизмом для подачи муки в сито, магнитный уловитель  обеспечивающий лучшую степень очистки от примесей, а так же приспособление для отгрузки просеянной муки. Элемент которые имеют непосредственный контакт с мукой изготавливают из пищевой нержавеющей стали.

   Если Вы планируете заниматься бизнесом связанным с выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий  то мукопросеиватель  так же обязателен к покупке как и печи для выпекания хлеба