Корзина
337 отзывов
0
800
75-75-20
+380
67
233-16-02
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
Промышленный слайсер как залог быстрой и красивой нарезки .

Промышленный слайсер как залог быстрой и красивой нарезки .

Промышленный слайсер как залог быстрой и красивой нарезки .

Статья познакомит вас одним из наиболее востребованых кухонных девайсов. После ее прочтения вы окончательно убедитесь в том что покупка слайсера для ресторана кафе или бара просто обязательна.

Зачем вообще нужен слайсер? 

    Визуальная привлекательность продаваемого продукта это первый шаг к его успешной продаже. Это касается как продажи товаров в магазине, так и  продажи блюда гостям ресторана, кафе, и других заведений общественного питания.

   Если говорить о продаже сыров, колбас, или мясных деликатесов в магазине, то очень многие покупатели предпочитают покупку нарезанного ломтиком продукта, поэтому многие магазины помимо фасованного порезанного ломтиками продукта предоставляют возможность покупателю попросить сотрудника о нарезке сыра, ветчины,  или колбасы. Именно слайсером и производится подобная нарезка.

Учитывая популярность сырных, овощных и мясных нарезок среди посетителей ресторанов кафе и пиццерий мы так же можем порекомендовать подобные ломтерезки  начинающим рестораторам. В арсенале электромеханического оборудования у опытных рестораторов  такие слайсеры несомненно есть.

  

                                                  

Как устроен слайсер ?  

Различные модели могут иметь свои особенности,  однако конструкция практически не изменная:

  • Дисковый нож  
  • Направляющий стол 
  • Держатель для продукта.                                                       
  • Каретка для подачи продукта 
  • Защитная крышка
  • Регулятор толщины 
  • Устройство для заточки ножа

 

Как рабоатать с профессиональным слайсером? 

Работа с профисиональным слайсером не вызовет особых проблем даже  даже у начинающего повара.  Продукт помещается на каретку и выстанавливается желаемая толщина слайса.  и после включения оборудования  каретка  подается к вращающему ножуи отводится обратно (в автоматическом слайсере подача каретки осуществляется благодаря двигателю.).

Материалы 

Корпус большенства современных моделей  изготавливают из нержавеющей стали. Нож в некоторых моделях имеет тефлоновое покрытие, такое покрытие димкового ножа для слайсера помогает избежать процесса прилипания продукта. (Этот нюанс важно учесть тем, кто планирует нарезать твердые сыры)   

    Уход за слайсером.   

       Профессиональный слайсер разрабатывался для профессиональной кухни и готов к ежедневному интенсивному использованию, уход за ним не потребует много времени но поможет продлить срок службы слайсера, и убережет ваш бюджет от затрат на ремонт

  Правильная чистка слайсера 

Затачивайте нож не реже одного раза в год 

Протерайте корпус мягкой тканью или губкой смоченной в теплом мыльном растворе остатки которого удаляются влажной губкой или тканью

После протирания раствором слайсер нужно насухо вытереть.

Нож протирается чистой влажной губкой с последующим протиранием насухо. 

Перед тем как снова начать работу после очистки  слайсеру необходимом 5-10 минут 

Чистка слайсера производится в защитных перчатках.

.    

  В процессе чистки запрещено 

  • Оставлять слацсер включенным в сеть электроснабжения. 

  • Промывание слайсера и его частей аод прямой струей воды

  • Не рекомендуется осуществлять очистку при помощи образивных материалов

 

   У нас Вы сможете выбрать себе слайсер промышленный для нарезки сыра, колбасы и дпрочих продуктов по доступным ценам Мы работаем с лучшими европейскими производителями оборудования для ресторанного и торгового бизнеса.     

 

Предыдущие статьи