Корзина
344 отзыва
0
800
75-75-20
+380
67
233-16-02
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
Используйте тендерайзер. Сделайте стейк божественно вкусным

Используйте тендерайзер. Сделайте стейк божественно вкусным

Используйте тендерайзер. Сделайте стейк божественно вкусным

Тендерайзер простое в использовании и уходе устройство которое сделает мясо более рыхлым что несомненно положительным образом повлияет на вкусовые качества продукта.

Что такое тендерайзер ?

   Тендерайзер (рыхлитель для мяса)   используется в различных  заведениях общественного питания  для обработки сырого мяса и рыбы. Благодаря насечкам которые образуются на мясе или рыбе после использования такого рыхлителя  мясо становится более мягким и более качественно маринуется.Такое оборудование можно использовать как на профессиональной кухне так и в домашних условиях.   

   Конструкция и принцип работы тендерайзера

Тендерайзер является своего рода заменой молоточку для отбивания мяса который все мы привыкли использовать дома. Наиболее популярны ручные модели тендерайзеров для рыхления мяса. Неотемлемой части конструкцией такого оборудования  яаляются

  • Рабочая пластина с иголками 
  • Поверхность с отверстиями
  • Пружинная основа 
  • Держатель  

 

Некоторые модели вместо иголок оснащены плоскими лезвиями. Основание может быть как круглой так и прямоугольной формы. Количество лезвий и игл в рыхлителе так же может быть различным от 12 до 60. Чем больше количество тем меньшее количество раз нужно обрабатывать мясо.  В условиях профессиональной кухни  часто используют электромеханические тендерайзеры  

Работает подобные  смягчители по принципу штамповки. соответственно чем больше вы хотите размягчить мясо или рыбу тем больше количество необходимых  штампов.   

Какие продукты можно обработать тендерайзером ? 

Тендерайзер  поможем вам сделать мягче рыбу и ращличные сорты мяса (Свинина, баранина гоовядина курятина) мясо обработанное тендерайзером приобретает мягкость и сочность.  а так же лучше маринуется. 

Тендерайзер отлично подойдет для обработки мяса перед приготовлением стейка или шашлыка, так же им можно обработать тушку птицы перед запеканием.

Преимущества тендерайзера:

  • Простота в использовании
  • Эстетичный вид разрыхленного мяса
  • качество обраблтки
  • бесшумность 

  

Несмотря на мифы о том что такое оборудование не очень удобно в использовании и трудно чистится  профессиональные повара в ресторанах по всему миру используют тендерайзер для смягчения мяса и рыбы перед готовкой. 

Интернет-магазин Сервис*Корал предоставляет вам возможность выбрать  тендерайзер для мяса и рыбы который существенно облегчит процесс разрыхления мяса пред приготвлениям множества блюд.   

Предыдущие статьи