Корзина
403 отзыва
0
800
75-75-20
+380
67
233-16-02
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
Конвекционные печи Apach

Конвекционные печи Apach

Конвекционные  печи  Apach

Конвекционная печь идеальный выбор для любой кухни в ресторане, баре, столовой- для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Благодаря наличию пара сохраняется сочность, консистенция, форма и цвет продукта.

   По своей конструкции конвектомат печи представляют собой духовой шкаф с обязательной функцией конвекции горячего воздуха. Для нагрева воздуха используются специальные нагревательные тэны, как правило, вокруг вентилятора.  Равномерное распределение потоков воздуха в рабочей камере позволяет быстро приготовить блюдо и сохранить его оригинальные вкусовые качества. При этом не важно, на каком уровне находится блюдо, оно не пригорит и не пересушится.

В конвекционной печи можно запекать, тушить, жарить различные блюда и выпекать разнообразные хлебобулочные и кондитерских изделия.

 

Режимы приготовления:

  • -конвекция
  • -конвекция с паром
  • -конвекция +сухой воздух
  • -выпечка с термощупом и по времени

 

Конвекционные печи различаются по мощности (220,380ВТ), производительности и количеству уровней. Управление – электромеханическое или электронное. Диапазон температур от 30º до 300ºC.В конвекционных печах используются противни размером 600*400, гастроемкости стандарта GN 1/1(530*325).

Гастроемкости можно купить в интернет - магазине Сервис-Коралл.

В чем же преимущества печей Apach?
  •   Точность поддержания заданной температуры
  •   Функция увлажнения непосредственно в камеру.
  •   Вентиляторы с реверсным мотором, что обеспечивает 100%-ое равномерное распределение нагрева.
  •   Галогеновая подсветка позволяет наблюдать за процессом приготовления блюда и контролировать его визуально
  •   Функция обдува стекла двери и боковин (turbo cold) -внешняя поверхность двери остается всегда холодной за счет использования двойного стекла.
  •  Качественные уплотнители с длительным сроком службы. Магнитная дверь с двойным стеклом предохраняет от потери тепла.
  •  Тип образования пара - инжекторный с функцией регулировки влажности.
  •  Корпус и камера жарочного шкафа полностью выполнены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304

 

Покупатели конвекционных печей – магазины свежего хлеба, пекарни, супермаркеты с кондитерским цехом, рестораны и пиццерии, отели, кейтеринг, рестораны самообслуживания, фаст-фуд заведения

Среди большого числа моделей покупатель нашего магазина сможет выбрать идеальную для себя по всем параметрам, начиная от способа подключения и заканчивая количеством программ приготовления.

Компания Сервис-коралл поможет вам, правильно подобрать конвекционною печь учитывая все Ваши пожелания!

050-322-85-80 * 067-521-38-81  *  0522-27-15-05

Звоните!

 

 

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...