Корзина
403 отзыва
0
800
75-75-20
+380
67
233-16-02
Интернет-магазин торгового и кухонного оборудования
Корзина
Обустраиваем горячий цех

Обустраиваем горячий цех

Обустраиваем горячий цех

Подбираете оборудование для горячего цеха? Тепловое оборудование это не просто плиты и духовки, мы познакомим Вас с широким ассортиментом теплового оборудования, подскажем как выбрать оборудование что бы сделать Ваше заведение популярным


   

 Кухня любого предприятия общественного питания – это место, где создается не просто еда, а нечто большее. Кулинария в наше время рассматривается не только как способ приготовления вкусной и полезной пищи, а также как вид искусства, которое не осуществимо без правильного подхода к этому вопросу. Испокон веков для того, что бы создать нечто высокое по вкусу и одновременно завораживающее своим видом разные национальности использовали совершенно индивидуальные методы обработки пищи с помощью не менее индивидуального оборудования. Как известно, все старое рано или поздно заменяется новым, более  функциональным, практичным, удобным и качественным, что не обошло стороной и данный вид деятельности.  
Газовые и электронные плиты, духовые шкафы, шкафы для пиццы, фритюрницы, высоко функциональный печи сменили прежние тривиальные методы готовки пищи и значительно ее разнообразили как с эстетической точки зрения, так и с вкусовой. Любое кафе, бар, ресторан будут зависимы от количества людей, которые их посещают, а тепловое оборудование разного профиля открывает широкие возможности в достижении    желаемого результат, что потянет за собой одобрение посетителей и, как следствие, наплыв клиентов и хорошую прибыль. 

При выборе кухонного оснащения, покупатель должен руководствоваться следующими принципами:

·       Полнота комплектации кухни оснащением, что должно соответствовать специфике заведения и его размерам       

·       Экономичность в использовании и соответствие источнику и затратам на электроэнергию

·       Хорошее качество сборки и высокая ремонтопригодность

·       Соответствие санитарно-гигиеническим нормам

По своему технологическому назначению тепловые аппараты также делятся на такие виды:

·       оборудование для размораживания продуктов;

·       для приготовления блюд;

·       для приготовления на пару;

·       для разогрева готовых блюд ;

·       для сохранения температуры готовых блюд ;

.     для применения в комбинированных процессах приготовления пищи

Исхода из этих простых правил можно получить максимальную выручку при минимальных затратах, не теряя при этом в качестве.

Ширина нашего ассортимента позволит Вам без труда найти товар для своего заведения. У нас Вы найдете: 

1.    Духовые шкафы                                                                                                    

2.    Электронный печи

3.    Газовые печи

4.    Расстоечные шкафы

5.    Тепловые столы

6.    Грили для кур

7.    Фритюрницы

                                                          

И другое тепловое оборудование которое Вы сможете использовать как  составляющую часть тепловой линии, или по отдельности.

 Короткая  характеристика товаров, которые мы представляем

1.    Гарант качества на долгие годы.

2.    Все модели  выполнено из качественной нержавеющей стали, включая каркас и боковые поверхности.

3.    Оснащение защитными экранами, которые сделаны из сверхпрочного термостойкого стекла.

4.    Подводящая проводка изготовлена из термостойкого материала, который выдержит любые рабочие температуры.

5.    Высокая вариабельность функциональных моделей, начиная от сугубо специфических и заканчивая многопрофильными, что очень характерно для точек быстрого питания.

6.    Высокая эргономичность оборудования, что делает его в разы удобней для эксплуатации.

7.    Так же на самом оборудовании присутствует регулировка мощности, термостатов, что в разы продлевает срок службы и обеспечивает сохранение затрат на электроэнергию.

 Выбирая «Сервис-Коралл» Вы выбираете: оборудование  от лучших производителей по оптимальным ценам и наш 20 летний опыт работы по оснащению заведений общественного питания.

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...