Знакомство и миром холодильного оборудования
Эта статья несет ознакомительный характер. В ней мы кратко ознакомим вас с видами холодильного оборудования.
Холодильные шкафы
В магазинах наиболее часто можно встретить холодильные шкафы. Как правило в большинстве случаев для торговли используются средне температурные модели. В них можно хранить большинство продуктов мясо, молочные продукты, напитки, фрукты, овощи. Продукты которые нуждаются в хранении при низких темпиратурах хранятся в морозильных шкафах и ларях.
Холодильная Горка
Это оборудование по своим характеристикам очень схож с холодильным шкафом. Его конструкция напоминает торговый стенд на полках которого поддерживается температура как и в холодильнике. Такие горки часто используют в торговых сетях с системой самообслуживания.
Витрина
Витрины часто используются в магазинах с «заприлавочной» торговлей Витрина обеспечивает хороший обзор товара длч покупателя. Витрины в свою очередь так же могут отлечаться между собой в зависимости от температурных режимов, конструкции. Формы стекла.
Кондитерская витрина
Кондитерские витрины чаще всего используются в заведениях общественного питания. Для демонстрации различных кондитерских изделий и десертов кондитерских и кафетериях
Холодильный и морозильный ларь
Этот вид оборудования так же часто используется для хранения полуфабрикатов, мяса, масла или например мороженного. В торговых залах зачастую используют лари со стеклянной крышкой. Так же модели данных ларей исполняются с закрытой с глухой крышкой, но такие модели чаще устанавливают в складских помещения, и в них продукты хранятся до того как попасть в торговый зал.
З будь-яким з описаних видів ви зможете ознайомитися більш детально на нашому сайті. У нас представлено обладнання від вітчизняних виробників, так і від лідерів європейського ринку холодильного обладнання- Модульна система стелажів для холодильних і морозильних камерМодульні стелажі – це сучасне рішення для тимчасового зберігання разнотипной продукції. Широко використовуються в холодильних і морозильних камерах, в складських приміщеннях, на кухнях громадського харчування, на різних підприємствах, в лабораторіях.Модульна система стелажів для холодильних і морозильних камер
- Професійні кухонні ножіПрофесійний кухонний ніж – це основний елемент в руках кухаря на професійній кухні. Які бувають види ножів і чим відрізняються? Читайте в цій статті.Професійні кухонні ножі