Фаршемішалки М'ясопереробне обладнання
санітарно-гігієнічних норм СЕС Моз та України. М'ясопереробне обладнання - це обладнання,
яке є запорукою ефективності і безперебійності підприємства. Виробники Sirman,Fimar, Frosty, країна виробник Італія, Китай, Німеччина.
Перед покупкою професійної фаршемішалки потрібно визначиться з обсягом, потужністю, з якого матеріалу виготовлено обладнання.
Купити фаршозмішувач можна на нашому сайті ми пропонуємо високоякісне обладнання різної потужності і обсягу.
Пропонуємо сервісне обслуговування. Наші фахівці допоможуть Вам підібрати потрібне обладнання Вашому підприємству.
Телефонуйте 0672331602 і 0504501105 або замовляйте на нашому сайті. Доставка по всій Україні.
санитарно-гигиенических норм Минздрава и СЭС Украины. Мясоперерабатывающее оборудование - это оборудование,
которое является залогом эффективности и бесперебойности предприятия. На предприятия мясной промышленности
мясо поступает тушами, полутушами и большими кусками. Его охлаждают или замораживают. первичная подготовка
- удаление загрязненных участков, от клейма, обмывка и обсушка. Затем переходят к разделке. Обвалка мяса -
это отделение мяса от кости с помощью специальных пил и ножей. Используя полученные куски порционно нарезают
и используя оборудование для мясопереработки перерабатывают на фарш. В приготовлении различных блюд из фарша поможет фаршемешалка.
Фаршемешалки бывают: вакуумные , где получается плотная структура фарша, нет контакта с воздухом, рекомендуется
для приготовления колбас; и открытые - продукт контактирует с воздухом. Фаршемешалки состоят из: - механизма
для перемешивания и получения качественного фарша; - дежи, емкость, в которой происходит смешение ингредиентов, соединяется
с механизмом смешивания; - крышка, что закрывает емкость для замеса. Элементы для перемешивания бывают :
-лопастные,- шнековые; - спиральные; Z-образные.